Применить
Сбросить

Отзывы покупателей

e = r 
  1. Робек /
  2. Отзывы покупателей
Оставить отзыв

19.10.2021
Жанна
г. Екатеринбург

Самый любимый магазин обуви, который я нашла для себя много лет назад и не пожалела. Качественная обувь с беспроблемной возможностью возврата и обмена. Постоянные акции помогают приобрести обувь на более выгодной основе из серии для всей семьи. Сотрудники магазина очень терпеливо и внимательно подберут для вас все по вашему желанию, посоветуют, подскажут, причем не с целью лишь бы продать, а дадут реальный совет подходит или нет. Спасибо огромное!!! Процветания сети и здоровья сотрудникам.

19.10.2021
Рита
Екатеринбург

Магазин на ул.Сыромолотова 14 б , очень хороший, а работники девушки, очень добрые, отзывчивые, деликатные и знающие свое дело. Всегда помогут в выборе обуви, закажут нужный размер и приятные очень в общении. Я думаю, начальство должно ценить таких работников и поощрять их за такое отношение к покупателям. А это главное, что нужно нам. покупателям.

16.10.2021
Надежда
г. Екатеринбург

При возврате товара (оплата была произведена картой) возврат средств предлагают ждать 3 дня. Обычно при возврате товара все возвращают средства на карту СРАЗУ при возврате товара. Очень надменное обращение. Буду обходить этот магазин стороной, хотя раньше производил достойное впечатление.

16.10.2021
ответ:

 

Приносим свои извинения, продавец Вас проинформировала некорректно. Денежные средства возвращаются сразу, о чем свидетельствует чек возврата, который выдается клиенту. Но срок зачисления на счет зависит от банка-эмитента. В большинстве случаев это происходит один днем. Но в ряде случаев зачисление денежных средств может занять до 3-х рабочих дней.

 

15.10.2021
Ирина
Руза

Очень люблю здесь выбирать и заказывать обувь. Адекватные условия доставки, без всяких сюрпризов и нервотрёпки, огромный выбор и приемлемые цены. Я рада, что когда-то нашла Робек в интернете, и я ваш клиент! Успехов и процветания вам! Спасибо, что вы есть!))

10.10.2021
Ирина
г. Симферополь

Искала определенную модель конкретного бренда по приемлемой цене. Нашла только в интернет-магазине Робек. Заказ получен в оговоренные сроки. Огромное спасибо менеджерам магазина за разумные консультации.

05.10.2021
Ирина
Екатеринбург г

Интернет-магазин Робек предоставляет возможность самовывоза товара из ближайшего розничного магазина. Для меня это самый удобный вариант покупки. Обувь можно хорошо рассмотреть и примерить, Очень помогают менеджеры по всем вопрос при покупках.Огромное спасибо!.

19.09.2021
Алексей
Екатеринбург

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативность, внимание и обслуживание в целом.

06.09.2021
Елена
Ирбит

Очень благодарна менеджерам магазина Робек. Всегда дают полную информацию о товаре. Вежливые. Помогают по всем вопросам при покупке обуви. Спасибо большое вам. Удачи в работе.

04.09.2021
Наталья З.
Магнитогорск

Почти три дня по восемь часов искала себе обувь на зиму, в конце решила не испытывать судьбу и посмотреть в старом добром Робек .Насмотренность была уже-любого обую.Думала,что хочу -не существует в природе! Но случилось ЧУДО!) Потом ещё смену искала конкретно их, в другом месте, уже ради интереса. Этих ботинок я не нашла больше нигде- ну там: найдите уменьшим цену... Всё здорово плюсом померила ещё одни ботинки и сапоги!!!Сапоги шикарные , но пока только то, что хотела, сапоги всегда успею поносить... Всё качественное,не помятое,обслуживание всегда на пять.Люблю ВАС))) Но простите никому о вас не рассказываю-самой нужно. Спокойно еду забирать в СДеК,когда могу и там меряю сколько надо.

31.08.2021
Валентина
г. Москва

Казалось бы, мне - москвичке зачем заказывать обувь в другом далёком от Москвы регионе. А вот есть зачем - цены, ну совсем иные (!); доставка быстрая, удобная, с возможностью примерки; обслуживание вежливое и быстро отзывчивое. Рекомендую ответственно!

28.07.2021
Ирина
г. Кемерово

Перый раз заказывала в этом интернет- магазине и очень понравилось. Заказ пришел вовремя.Пункт выдачи недалеко от дома ,можно примерить и окончательно принять решение о покупке.это очень удобно.Спасибо большое.за вашу работу.

Больше отзывов
Оценить на Яндекс.Маркете
 

© Робек 2010 - 2021
Войти


Или войдите через соцсети:

  Вверх